Reservation im Voraus notwendig
Menü 1: Datteln, Wasser und Limonade – Vorspeise: Suppe „Begova Corba“, Salat – Hauptspeise: Kalbsvoressen im Römertopf serviert mit Gemüse und Kartoffeln oder Kalbsbraten an Pilzrahmsauce mit Kartoffelpüree und Gemüse – Dessert: Kompott oder Panna Cotta mit Früchten (Sutlija) Menü 2 – Datteln, Wasser und Limonade – Vorspeise: Suppe „Begova Corba“, Salat – Hauptspeise: Pouletspiess an Currysauce mit Reis – Dessert: Kompott oder Panna Cotta mit Früchten(Sutlija) Zu jedem Menü servieren wir eine Pitasch necke (Spinat oder Käse) Für spontane ä la carte Iftar bitten wir Sie zwei Stunden im Voraus zu reservieren Gerne nehmen wir auch Ihre persönlichen Iftar-Wünsche telefonisch entgegen. DIVAN Bistro | info@divan-burek.ch | 079 323 51 10 |