Reservation im Voraus notwendig

Menü 1:
Datteln, Wasser und Limonade
– Vorspeise: Suppe „Begova Corba“, Salat
– Hauptspeise: Kalbsvoressen im Römertopf serviert mit Gemüse und Kartoffeln oder Kalbsbraten an Pilzrahmsauce mit Kartoffelpüree und Gemüse
– Dessert: Kompott oder Panna Cotta mit Früchten (Sutlija)

Menü 2
– Datteln, Wasser und Limonade
– Vorspeise: Suppe „Begova Corba“, Salat
– Hauptspeise: Pouletspiess an Currysauce mit Reis
– Dessert: Kompott oder Panna Cotta mit Früchten(Sutlija)

Zu jedem Menü servieren wir eine Pitasch necke (Spinat oder Käse)

Für spontane ä la carte Iftar bitten wir Sie zwei Stunden im Voraus zu reservieren

Gerne nehmen wir auch Ihre persönlichen Iftar-Wünsche telefonisch entgegen.
DIVAN Bistro | info@divan-burek.ch | 079 323 51 10
Kategorien: Iftar Menüs